Restaurante la vieja caldera



Producto más vendido

DUHFQ Platos de frotamiento Ollas de Barro para cocinar Olla Caliente de Cobre para el hogar Cocina Olla Caliente Espesada Olla de carbón Vintage Restaurante Caldera de Fuego Vieja de Beijing

  • 【Material】 -El cobre es la mejor olla caliente porque tiene una excelente capacidad de disipación de calor y puede conducir el calor rápida y fácilmente por toda la superficie.
  • 【Olla caliente】 - Olla caliente de carbón tradicional, el carbón se enciende y se coloca en la chimenea, la chimenea grande, el fuego es fuerte, el uso tradicional de la olla caliente es para hacer sopa, cortar en rodajas finas en la sopa, morder- cordero o ternera.
  • 【Anti-escaldado】 -El interior de la olla es de color cobre, sin recubrimiento, anillos de extracción de latón en ambos lados, anti-escaldado y fácil de tomar, fijado con remaches, fuerte capacidad de carga, seguro y duradero.
  • 【Uso amplio】 -En comparación con otras sartenes, este método puede cocinar los alimentos de manera más uniforme, tiene una fuente de calor más baja y puede evitar la adhesión. Se utiliza en ollas calientes de carne y verduras. O utilícelo para fondue de queso, chocolate y postre.
  • 【Servicio postventa】 -Damos gran importancia a la experiencia del cliente y a los comentarios sobre los productos. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros a tiempo, lo resolveremos a tiempo.
Ver más modelos de restaurante la vieja caldera